J’ai plus de cervelle mais je ne suis pas nécessairement
plus intelligent pour ça
Samedi dernier j’ai été initié à la tête d’agneau, bien que
carnivore je me contente normalement de steaks, côtelettes et ce qu’on retrouve
normalement dans les étals du boucher.
J’aime bien essayer de nouvelles choses mais cervelle,
gencives et yeux n’ont pas comme effets de vraiment stimuler mes papilles.
Sans grande appréhension mais avec quand même une certaine
réserve, j’anticipais non pas le retour de la brebis égaré mais bien de
l’agneau décapité.
Au premier contact visuel cela n’a pas été un choc, rien de
traumatisant, on mange d’abord avec les yeux et non pas spécialement d’abord
les yeux.
On prend un côté pour commencer question de faire
connaissance, ce n’est pas un tête-à-tête mais une demie tête à tête.
Comme je suis curieux de nature, je veux savoir c’est quoi
ça que je suis entrain de mastiquer et d’un autre côté, ai-je vraiment besoin
de savoir?
C’est certain quand tu es dents contre dents c’est dans les
gencives que tu mords, quand la bouboule te regarde droit dans les yeux, c’est
un œil que tu t’apprêtes à bouffer et ainsi de suite.
Le côté intérieur
Est moins comme dirait les anglais « moins
shocking » que le côté extérieur
Comment j’ai trouvé cela ?
Délicieux! Non pas mangé une demie-tête mais bien une tête
entière. Tout est dans la préparation et je tire mon chapeau (de ma tête) à
notre hôtesse pour rendre une tête de bestiole aussi succulente.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire