Les vrais accros au Nutella savent sans aucun doute qu'il
existe deux lignes de pensée sur la technique pour se régaler de ce délice soit
les cuillères ou bedon les doigts
Après chaque dégustation, les adeptes des doigts se
retrouvent inlassablement avec les doigts sales et collants. Est-ce vraiment
obligatoire de se retrouver avec des appendices manuels tout beurrés ?
Il existe peut-être une solution, c'est-à-dire le biscuit
ergonomique à faire glisser sur son doigt.
On sait que tout tient dans la simplicité et c'est ainsi
qu'un designer italien du nom de Paolo Ulian a eu une idée simple mais
brillante d'inventé le « finger cookie », un biscuit conique et ergonomique que
l’on peut faire glisser sur son index.
Tout enveloppé et prêt à plonger son doigt proprement dans
le pot de pâte à tartiner, il ne reste plus qu’à se bourrer la face de cette
pâte aux noisettes.
Présenté au Salon Papilan à Milan en 2004, ce concept a
séduit l’empire italien Ferrero, dont Nutella en fait partie comme produit
vedette et c'est ainsi qu'il décida d’en faire l’acquisition en 2006. (Le
brevet)
Malheureusement Ferrero n’a pas encore mis ces ingénieux
biscuits en production et aucune date de commercialisation n’a été indiquée à
ce jour.
Les doigts sont plus dans le nez que dans les biscuits pour
les doigts sur ce projet à ce que je vois.
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