Préparation
Étape 1
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une
bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Étape 2
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et
ajouter un filet d'huile d'olive. Faire préchauffer le four thermostat 7
pendant dix minutes.
Étape 3
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Étape 4
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.
Étape 5
Se bercer 3 berres de whisky.
Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la
buisson de la pinde.
Étape 6
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne
rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour.
Étape 7
Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non -
revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la
refermant - bordel de merde.
Étape 8
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir
5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire
la bringue bandant 4 heures.
Étape 9
Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca
passe.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulee de whisky.
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de
nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.
Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec
une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une
assiette. Enfin, on s'en fout...
Étape 10
Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le
carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la
mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le
lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille !
Maintenant pour le monde qui tienne mordicus à cette fameuse
dinde au whisky, voici la recette …la vraie.
Cliquez sur l'image pour la grossir.
Personnellement je préfère la première!
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