Les vieux ça ne sert plus à rien et de plus, au lieu de rapporter de l’argent, les vieux coûtent
cher au Gouvernement.
On s’offusque parce qu’on coupe les raisins, le bacon et les
patates à nos vieux, ça mange mou et bien des fois ils ne se souviennent même
pas qu’ils ont mangés alors il est où le problème.
Je vais vous le dire, il est où le problème, quand l’innocente
et je pèse mes mots, de ministre responsable des Ainés, Francine Charbonneau
dit et je cite « Les choix que je fais à la maison, c'est des choix avec
le budget que j'ai, et c'est exactement ce qu'ils font dans les CHSLD »
« Cré reine de la patate, va! » Si c’est elle qui s’occupe de nos
Ainés alors je crois que l’on se fout carrément d’eux. Après le seul et unique
bain hebdomadaire, nous voilà rendu que c’est sur la bouffe que l’on coupe
maintenant.
Tant qu’à y être pourquoi pas l’euthanasie obligatoire après
70 ans, avez-vous idée des économies qui pourraient être faites et ainsi
boucler le budget du gouvernement.
On n’est pas dans le caviar et le foie gras bout de viarge
on est dans les patates pilées. Depuis quand les patates est un aliment de
luxe. Je peux facilement comprendre que lorsque le chou-fleur est à 8 dollars
que l’on puisse regarder pour une alternative mais les pommes de terre même
hors saison ça ne pète pas le budget de personne.
Et comme nos élus vivent décidément sur une autre planète,
Gaétan Barrette notre ministre de la Santé (Que Dieu nous en garde) lui aussi
trouve ça normal.
Selon notre sinistre de la santé et je le cite lui
aussi » Ils font les mêmes
choix économiques que tout le monde en fonction du marché.
Que tout le
monde ? Je suis certain alors que toutes les institutions carcérales vont
faire de même.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire