mercredi 26 février 2014

Mettre de la couleur dans votre assiette


On en voit pas des comme ça à tous les jours

Gâteau roulé façon rainbow cake :
Pour faire ce gâteau rien de plus simple:

4 oeufs
100g de farine
100g de sucre
4 colorants gel
250g de mascarpone
1 zeste de citron
100g de sucre glace
poche à douille

Préparation

Montez les blancs en neige.

Fouettez les jaunes avec le sucre.

Réunissez les 2 préparations et mélangez.

Ajoutez la farine et mélangez.

Séparez la préparation dans 4 bols ou plus, et versez un peu de colorant dans chacun des bols ( jaune, vert, bleu, rouge....)

Mélangez et remplissez les poches à douilles, puis tracez des traits sur une feuille de papier cuisson en alternant les couleurs.

Préchauffer le four à 180°C

Enfourner 10 min

Sortir du four, rouler et laisser refroidir

Préparez la créme, en fouettant le mascarpone avec le citron et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une chantilly

Étalez la chantilly à l'intérieur du roulé froid puis roulez-le


Puis bourrez-vous la face!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire