Recette Beurk
Recette pour une fête d’Halloween parfaitement dégoulinante
: 1 paire d’oeil de cafard, 7 cuillères à soupe de transpiration de sorcière, 3
éclats de dent de vampire, 1 écaille de scolopendre, 2 louches de venin de
scorpion. Mélanger le tout en écoutant la musique de la famille Adams. Claquez
des doigts deux fois et dites « mêmpapeuuuur ». MIAM !
PS : Pour passer le goût, vous pouvez manger une grosse
poignée de bonbons :o)
----------
Un dîner alléchant
Vous êtes invités au repas d’Halloween… Venez déguster les
spécialités de l’haut delà !!! Au menu : queues de rat farcies aux morpions,
beignets de scorpions sauce sangsue, et pour finir les vers de terre à aspirer
à la paille ! Un délice !
PS : si vous avez un ami affreux, une vieille grand mère
sans dents, un ami à l’haleine fétide ? Venez nous rejoindre pour notre dîner
d’affreux !
----------
Minute culturelle
Saviez-vous que le mot «
Halloween » vient de l’association des mots
»All Hallows Eve » qui signifie
»le soir de tous les saints » en anglais ? Hé oui, »Hallow » est la forme primitive de »Holy » qui en anglais veut dire »Saint ». C’est pourquoi on célèbre cette
fête la veille de la Toussaint.
Toussain… plement. Voilà pour la minute historique
----------
Maniaque ?
Hé, toi la fan de ménage ! Viens parler balais avec nous et
nous donner tes astuces pour dépoussiérer notre vieux manoir hanté ! On a aussi
besoin de ton aide pour laver les draps des fantômes. Et au passage, tu
n’aurais pas des astuces pour faire partir les tâches de sang…? Niak niak.
Signé, le gang des sorcières :o)
----------
Halllo…blague
Tu as la trouille, toi ? Moi ? Non, mais j’ai la citrouille
!!!
Joyeux Halloween !
----------
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire