Enfin un pays qui
s’attaque aux vrais problèmes de la société,. Une nouvelle loi suisse
interdisant de plonger des homards vivants dans l'eau bouillante pour les faire
cuire prendra effet au mois de mars prochain.
Pas juste le
gruyère qui a des trous certains cerveaux de dirigeants aussi.
La »
louâ » stipule que les crustacés «doivent être étourdis au moment de
leur mise à mort», autant sinon plus
étourdis que ces « feseux » de loi.
Les
seules méthodes acceptées seront les décharges électriques et la «destruction
mécanique du cerveau». .Personnellement j’opte plus pour le coup de masse sur
la tête que d’essayer d’asseoir le homard sur une chaise électrique.
Même entre experts simonac on est pas
convaincus du bien fondé de cette nouvelle approche pour la mise à mort car le
système nerveux des invertébrés est très différent de celui d'un autre animal.
Et lorsque l’on dit et je cite :
Pour le chef, il est cependant
capital de demeurer respectueux envers tous les produits cuisinés, qu'il
s'agisse d'un légume, d'une volaille ou d'un crustacé.
Alors je tiens à faire mes excuses aux
carottes que j’ai privé de leur pelures, aux poulets dont j’ai arraché les
pilons et que dire des homards ébouillantés, décarcassés et trempés dans le
beurre à l’ail chaud.
Crustacés les niaiseries me semble.
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